2013年07月11日
あゆで~す♪
♪短い夏が始まって行く~
違いま~す。
鮎で~す。
鮎をまるごと焚いてリエットにしました。
川魚ならではの苦みがあって大人の味です。
自家製パンとマスカルポーネチーズと一緒にどうぞ♪
「NAGANO WINE」のHPはこちら
http://www.nagano-wine.jp/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
違いま~す。
鮎で~す。
鮎をまるごと焚いてリエットにしました。
川魚ならではの苦みがあって大人の味です。
自家製パンとマスカルポーネチーズと一緒にどうぞ♪
「NAGANO WINE」のHPはこちら
http://www.nagano-wine.jp/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
Posted by オステリア・ガット at 16:13│Comments(0)
│お料理でーす♪