2日(日) 9日(日) 16日(日) 24日(月)25日(火) 30日(日)です。
宜しくお願い致します。
22日(土) 23日(日)はワインガーデン・イン・ナガノに出店の為、通常営業はありません。
皆さま、ポッポ公園へ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売中!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
宜しくお願い致します。
22日(土) 23日(日)はワインガーデン・イン・ナガノに出店の為、通常営業はありません。
皆さま、ポッポ公園へ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売中!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
皆さまこんにちは♪
関東甲信越、19日には梅雨明けしたようで、暑い日々が続いております。
今日も暑いですね、水分補給忘れずに!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
さあ!来週は長野市の夏祭り、ありの市と サマーライヴインチトセ そして、びんずる!ですが…
今週の今晩はこちら
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
僕がお持ちするのはこちらのウイスキー達。
日本では発売3日でメーカー在庫が売り切れた、アードベッグ200周年記念ボトル“パーペチューム”
タリスカー ディスティラーズ・エディション 2014-2015
そして、ラガヴーリン ディスティラーズ・エディション 2014-2015と現行のラガヴーリン16年の飲み比べ
そしてもう一本!
去年のウイスキーフェス東京で手に入れた、フグ!
ブナハーブン シェリーバット22年もお持ち致します!
他にもオールドボトルなども含め8種類以上が登場する今回!
1度にこんなに味わえる事は滅多にない!
4500円はかなりお得です!前売りまだございます!
お待ちしております!
【るるも長野駅前本店】
【Whisky BAR RuRuMo】
長野県長野市南石堂町1418-3
TEL 026-224-2490
営業時間
11:30〜14:00/17:30〜22:30
[日・祝] 11:30〜15:00/17:00〜20:00
定休日 月曜
【RED DRAGON】
長野市南千歳2-7-2
TEL 026-227-6227
営業時間
17:00~24:00
定休日 月曜
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
関東甲信越、19日には梅雨明けしたようで、暑い日々が続いております。
今日も暑いですね、水分補給忘れずに!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
さあ!来週は長野市の夏祭り、ありの市と サマーライヴインチトセ そして、びんずる!ですが…
今週の今晩はこちら
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
僕がお持ちするのはこちらのウイスキー達。
日本では発売3日でメーカー在庫が売り切れた、アードベッグ200周年記念ボトル“パーペチューム”
タリスカー ディスティラーズ・エディション 2014-2015
そして、ラガヴーリン ディスティラーズ・エディション 2014-2015と現行のラガヴーリン16年の飲み比べ
そしてもう一本!
去年のウイスキーフェス東京で手に入れた、フグ!
ブナハーブン シェリーバット22年もお持ち致します!
他にもオールドボトルなども含め8種類以上が登場する今回!
1度にこんなに味わえる事は滅多にない!
4500円はかなりお得です!前売りまだございます!
お待ちしております!
【るるも長野駅前本店】
【Whisky BAR RuRuMo】
長野県長野市南石堂町1418-3
TEL 026-224-2490
営業時間
11:30〜14:00/17:30〜22:30
[日・祝] 11:30〜15:00/17:00〜20:00
定休日 月曜
【RED DRAGON】
長野市南千歳2-7-2
TEL 026-227-6227
営業時間
17:00~24:00
定休日 月曜
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
あゆじゃ~ないわよ~。(石橋さん)
鮎です。
今年はリゾットで~す♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
鮎です。
今年はリゾットで~す♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
少し早い夏休みをいただきましたm(_ _)m
3人ともリフレッシュしてきたので、今日からまたがんばります!!
成澤は3月に東京で行われた「山形ヴァンダジェ」に行ったときに紹介してもらった、岸平さんを訪ねてタケダワイナリーさんに伺ってきました。
このときのブログにも書いてありますが、とてもステキなイベントで自分たちの参考にしたい点がたくさんあったんです。
http://gatto.naganoblog.jp/e1676214.html
山形と長野の決定的な違いは「ワイナリー主導」か「飲食店・酒販店他主導」かです。
それぞれの長所と短所があるので、どちらが良いとは言えませんが、今までのワインイベントは洗礼されたハイソな感じのものが多かったけど、日本ワインにはそれは必要ないんじゃないか。
その辺は自分も岸平さんと一緒で、開けてるというかアットホームというか、そんな雰囲気の「手作り感」なんだなと。
先日地元で「山形ヴァンダジェ地元ダジェ」の開催もしたので、その話もお聞きしたところ、これも地元開催と東京開催の長所と短所があるようですが、やはり熱がある人が企画・運営していくことが大切だと感じました。
最後に「いつか一緒にできればいいね。」と言っていただいたのは嬉しかったです。
ホントやりたいなぁ。
なでしこジャパンの宮間選手は「ブームではなく文化に」とおっしゃっていました。
ぼくもこれは以前から言っていることで、今の日本ワインはまだブームの域だと思っています。
ブドウ作り(農業)も含めて根付いた文化として育っていくことが大切だと考えています。
来月の「Winegarden in NAGANO 2015」そういうきっかけになるようなイベントにしたいですね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
3人ともリフレッシュしてきたので、今日からまたがんばります!!
成澤は3月に東京で行われた「山形ヴァンダジェ」に行ったときに紹介してもらった、岸平さんを訪ねてタケダワイナリーさんに伺ってきました。
このときのブログにも書いてありますが、とてもステキなイベントで自分たちの参考にしたい点がたくさんあったんです。
http://gatto.naganoblog.jp/e1676214.html
山形と長野の決定的な違いは「ワイナリー主導」か「飲食店・酒販店他主導」かです。
それぞれの長所と短所があるので、どちらが良いとは言えませんが、今までのワインイベントは洗礼されたハイソな感じのものが多かったけど、日本ワインにはそれは必要ないんじゃないか。
その辺は自分も岸平さんと一緒で、開けてるというかアットホームというか、そんな雰囲気の「手作り感」なんだなと。
先日地元で「山形ヴァンダジェ地元ダジェ」の開催もしたので、その話もお聞きしたところ、これも地元開催と東京開催の長所と短所があるようですが、やはり熱がある人が企画・運営していくことが大切だと感じました。
最後に「いつか一緒にできればいいね。」と言っていただいたのは嬉しかったです。
ホントやりたいなぁ。
なでしこジャパンの宮間選手は「ブームではなく文化に」とおっしゃっていました。
ぼくもこれは以前から言っていることで、今の日本ワインはまだブームの域だと思っています。
ブドウ作り(農業)も含めて根付いた文化として育っていくことが大切だと考えています。
来月の「Winegarden in NAGANO 2015」そういうきっかけになるようなイベントにしたいですね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
Posted by オステリア・ガット at
16:04
│Comments(0)
1つ目!ジャジャン♪(∩´∀`)∩
いつもはお休みを頂いてる日曜日ですが今日は営業してます。
皆様のお越しをお待ちしてますm(_ _)m
2つ目!ジャジャン♪(σ≧∀≦)σ
明日から3日間お休みを頂きます。
23日 木曜日から通常どおり営業致します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
そして3つ目!チャララ〜ン(b゚v`*)
フェイスブックのいいね!が1111件になりました~!!
このところブログは不定期更新ですが、facebookは毎日更新してまーす。
いつも見てくださって本当にありがとうございます。
これからも応援よろしくお願いしますm(_ _)m
https://www.facebook.com/osteria.gatto
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
いつもはお休みを頂いてる日曜日ですが今日は営業してます。
皆様のお越しをお待ちしてますm(_ _)m
2つ目!ジャジャン♪(σ≧∀≦)σ
明日から3日間お休みを頂きます。
23日 木曜日から通常どおり営業致します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
そして3つ目!チャララ〜ン(b゚v`*)
フェイスブックのいいね!が1111件になりました~!!
このところブログは不定期更新ですが、facebookは毎日更新してまーす。
いつも見てくださって本当にありがとうございます。
これからも応援よろしくお願いしますm(_ _)m
https://www.facebook.com/osteria.gatto
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
Posted by オステリア・ガット at
15:21
│Comments(0)
皆さまこんにちは♪
猛暑の前半と台風接近の雨空の今週、気温は35℃以上までのぼり、本当に暑い日々でした。
熱中症、本当にご注意下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
今週はこんな熱い夏に皆さま欲しているんじゃないでしょうか。
サッパリしたカクテルのご紹介です。
まずは再度登場となりますこちら“大人のかき氷”
“フローズンモヒート”
“パクチーとトリッパのサラダ”など、お料理でも使用しており、ご存じのかたもいらっしゃると思います。
坂城町キタムラヴィンヤードさんのミントをたっぷりと入れております!
ハンパないミント感とご好評頂いております!
そしてもう一つ“粉門屋仔猫の特製シソシロップ”を使ったカクテルです。
以前シソジュースを頂いたことがありまして、飲んだ時にその味わいがクランベリージュースの様に感じたんです。
しかも、この独特な香り。アメリカの家庭の味がクランベリージュースならば、これぞ信州の家庭の味、シソジュース!
クランベリージュースを使うカクテルに置き換えて使い、味を微調整したならばより美味しいカクテルが出来るな。
と、思っていたところへ、使いませんかとシソシロップが!
ありがたい!
そして、こちら第1弾
コスモポリタン in ジャパン
10年ぐらい前でしょうか、アメリカのドラマに登場してニューヨークで流行っていた“コスモポリタン”
そのカクテルのクランベリージュースの部分をシソシロップに置き換えてみました。
元々の“コスモポリタン”自体もサッパリとしていて美味しいカクテルですが、更にシソの風味も合わさりかなり良い感じです!是非召し上がっていただきたい!
シソシロップを使ったカクテルは他にもお造りできます!お気軽にお声がけ下さい!
夏のサッパリカクテル、お食事しながらでもいいですよ♪
「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「
こちらもよろしくお願い致します!
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
猛暑の前半と台風接近の雨空の今週、気温は35℃以上までのぼり、本当に暑い日々でした。
熱中症、本当にご注意下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
今週はこんな熱い夏に皆さま欲しているんじゃないでしょうか。
サッパリしたカクテルのご紹介です。
まずは再度登場となりますこちら“大人のかき氷”
“フローズンモヒート”
“パクチーとトリッパのサラダ”など、お料理でも使用しており、ご存じのかたもいらっしゃると思います。
坂城町キタムラヴィンヤードさんのミントをたっぷりと入れております!
ハンパないミント感とご好評頂いております!
そしてもう一つ“粉門屋仔猫の特製シソシロップ”を使ったカクテルです。
以前シソジュースを頂いたことがありまして、飲んだ時にその味わいがクランベリージュースの様に感じたんです。
しかも、この独特な香り。アメリカの家庭の味がクランベリージュースならば、これぞ信州の家庭の味、シソジュース!
クランベリージュースを使うカクテルに置き換えて使い、味を微調整したならばより美味しいカクテルが出来るな。
と、思っていたところへ、使いませんかとシソシロップが!
ありがたい!
そして、こちら第1弾
コスモポリタン in ジャパン
10年ぐらい前でしょうか、アメリカのドラマに登場してニューヨークで流行っていた“コスモポリタン”
そのカクテルのクランベリージュースの部分をシソシロップに置き換えてみました。
元々の“コスモポリタン”自体もサッパリとしていて美味しいカクテルですが、更にシソの風味も合わさりかなり良い感じです!是非召し上がっていただきたい!
シソシロップを使ったカクテルは他にもお造りできます!お気軽にお声がけ下さい!
夏のサッパリカクテル、お食事しながらでもいいですよ♪
「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「
こちらもよろしくお願い致します!
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
5/8の記事でもご紹介しました http://gatto.naganoblog.jp/e1710415.html
成澤の新ブログ「ワイナリーへの道」 見ていただけていますでしょうーか。
本日はVol.9 「ワイン造りにとっての土壌」がアップされました。
http://www.nagano-wine.jp/special/road/941/
そして、このときにも講義をしてくださいました岐阜高山の坂本酒店・坂本さんの授業がとても興味深く、他のワインラヴァーの方にもお聞きいただきたいと思い、長野市にお越しいただけるよう交渉。
ソムリエ協会例会の講師として、11月末にお越しいただけることになりましたー!
会員様だけではなく、一般の方も有料ですが参加できますので、皆さまぜひ!
とてもおもしろいですよー♪
ちょっと先なので近くなったらまたお知らせします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
成澤の新ブログ「ワイナリーへの道」 見ていただけていますでしょうーか。
本日はVol.9 「ワイン造りにとっての土壌」がアップされました。
http://www.nagano-wine.jp/special/road/941/
そして、このときにも講義をしてくださいました岐阜高山の坂本酒店・坂本さんの授業がとても興味深く、他のワインラヴァーの方にもお聞きいただきたいと思い、長野市にお越しいただけるよう交渉。
ソムリエ協会例会の講師として、11月末にお越しいただけることになりましたー!
会員様だけではなく、一般の方も有料ですが参加できますので、皆さまぜひ!
とてもおもしろいですよー♪
ちょっと先なので近くなったらまたお知らせします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
Posted by オステリア・ガット at
16:41
│Comments(0)
ワインガーデン・イン・ナガノ2015の前売りチケット販売開始しました!!
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
当店でも販売しています!
電話・FAX・メールにて問い合わせください。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
遠方の方はお振込みにて購入できます。(お振込料はご負担願います)
事務局・NAGANOWINE応援団運営委員会
FAX 026-262-1624
Mail nagano.wine.pepteam@gmail.com
左:21日「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(先着150名様限定・売切次第終了)当日券6500円
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き(22日23日もお使いになれます)
時間|18〜21時
NAGANOWINE飲み放題と長野市内の飲食店6品付です。
・OISTER+(牡蠣) http://www.oyster-plus.com/
・しまんりょPod(バーニャカウダ) http://www.hotpepper.jp/strJ000972518/
・ビストロ ラシェット(パテ・ド・カンパーニュ) http://kkgfk941.naganoblog.jp/
・レストラン シェマサ(キッシュ) http://hitosara.com/0005042942/
・長野といえばBANIKUMAN(馬肉) http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20018482/
・ラ ガッタ(デザート・ヌガーグラッセ) https://www.facebook.com/LAGATTAnagano
※お料理は変更になる場合がございます。
右:22日・23日「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|3,000円分チケット・グラス付き(500セット限定)
*500円のグラス代分がお得になります。グラスは1つ購入いただければ22・23両日使えます。
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お料理はチケットの使用はできません。現金にて購入してください。
時間|11〜20時
飲食店は上記の他、7店舗も参加します。
・南千歳スタンド http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20011707/
・ひふみよ http://tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20014663/
・WANDERING KITCHEN JIN http://jjjanis.naganoblog.jp/
・飯田晋太郎 https://www.facebook.com/iidashintarou.midorinagano
・からあげセンター http://karacen.com/
・粉門屋仔猫 https://www.facebook.com/pages/%E7%B2%89%E9%96%80%E5%B1%8B%E4%BB%94%E7%8C%AB/181896778658189
・オステリア ガット https://www.facebook.com/osteria.gatto
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
皆さまこんにちは♪
雨続き。と思いきや、昨日からものすごい暑いです。
熱中症、お気をつけ下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
さて、先日もお伝えしました、7回目のMidnight Whisky
出展ウイスキーも決まって参りました!
今回のテーマを決めたきっかけのARdbEG 200周年記念ボトル “PERPETUUM”
ちなみに日本では発売から3日で売り切れになったそうです!
こちらも飲めます!
この他にも今回もオールドボトルが出てきます!80’s、90’sが出てきます!
毎回フリーハンド過ぎると好評のフライヤー。
チケット販売開始しております。
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
【るるも長野駅前本店】
【Whisky BAR RuRuMo】
長野県長野市南石堂町1418-3
TEL 026-224-2490
営業時間
11:30〜14:00/17:30〜22:30
[日・祝] 11:30〜15:00/17:00〜20:00
定休日 月曜
【RED DRAGON】
長野市南千歳2-7-2
TEL 026-227-6227
営業時間
17:00~24:00
定休日 月曜
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
雨続き。と思いきや、昨日からものすごい暑いです。
熱中症、お気をつけ下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
さて、先日もお伝えしました、7回目のMidnight Whisky
出展ウイスキーも決まって参りました!
今回のテーマを決めたきっかけのARdbEG 200周年記念ボトル “PERPETUUM”
ちなみに日本では発売から3日で売り切れになったそうです!
こちらも飲めます!
この他にも今回もオールドボトルが出てきます!80’s、90’sが出てきます!
毎回フリーハンド過ぎると好評のフライヤー。
チケット販売開始しております。
20名様限定 お待ちしております!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
【るるも長野駅前本店】
【Whisky BAR RuRuMo】
長野県長野市南石堂町1418-3
TEL 026-224-2490
営業時間
11:30〜14:00/17:30〜22:30
[日・祝] 11:30〜15:00/17:00〜20:00
定休日 月曜
【RED DRAGON】
長野市南千歳2-7-2
TEL 026-227-6227
営業時間
17:00~24:00
定休日 月曜
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
長野市若穂でとれたノーザンルビーというじゃがいもと、同色の赤い野菜をつかって、きゃわいい色合いに仕上げました♪
中には自家製スモークのクリームチーズとリコッタチーズが入っています。
ポテサラ好きの皆さまぜひー\(^o^)/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
「ノーザンルビーの赤いポテトサラダ」
中には自家製スモークのクリームチーズとリコッタチーズが入っています。
ポテサラ好きの皆さまぜひー\(^o^)/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
今年もやりまーーーーす!
「Wine garden in nagano」開催のお知らせ
今年の8月も、「Wine garden in NAGANO」を開催します。
場所は昨年同様、長野駅前の南千歳公園(通称ポッポ公園)。
内容は、少しだけ趣向を変えた部分がありますので、チラシなどでご確認ください。
前売券は7月13日(月)〜8月12日までの(水)までの発売です!
来場ワイナリーや、出店飲食店の情報は、随時お知らせしていきます。
みなさまのご来場を心よりお待ちしています。
●21日●
「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(当日券6,500円、売切次第終了)
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き
時間|18〜21時
●22日・23日●
「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|グラス代500円、ワイン300円〜、料理500円〜
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お得な前売券3,000円あり
(500セット限定、3,000円分チケット・グラス付き)
時間|11〜20時
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
昨年は初開催で予想以上のお客様に嬉しい悲鳴でしたが、至らない点もあったと思います。
今年は改善して更に楽しんでいただけるようガンバリます。
とは言え、会場のポッポ公園はそれほど広くないので席がなかったり、人気ワインへの集中で完売のものも出てきてしまうかもしれません。
用意するグラスが都合可能性もあります。
来週から前売り券も販売しますので、ぜひお買い求めください。
販売開始時にはまたお知らせ致します。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
「Wine garden in nagano」開催のお知らせ
今年の8月も、「Wine garden in NAGANO」を開催します。
場所は昨年同様、長野駅前の南千歳公園(通称ポッポ公園)。
内容は、少しだけ趣向を変えた部分がありますので、チラシなどでご確認ください。
前売券は7月13日(月)〜8月12日までの(水)までの発売です!
来場ワイナリーや、出店飲食店の情報は、随時お知らせしていきます。
みなさまのご来場を心よりお待ちしています。
●21日●
「Nagano wine garden EVE」
「屋外ワインレストラン」の雰囲気を味わっていただきます。
料金|前売券6,000円(当日券6,500円、売切次第終了)
*食事6皿付き、ワインご自由に、グラス付き
時間|18〜21時
●22日・23日●
「Nagano wine garden」
昨年同様、ワインとグラスの限りお楽しみいただきます。
料金|グラス代500円、ワイン300円〜、料理500円〜
*ワイン・ビール・ジュースはチケット制
*お得な前売券3,000円あり
(500セット限定、3,000円分チケット・グラス付き)
時間|11〜20時
その他の情報は都度↓ページにアップしていきます。ご覧ください。
https://www.facebook.com/events/807109546023810/
昨年は初開催で予想以上のお客様に嬉しい悲鳴でしたが、至らない点もあったと思います。
今年は改善して更に楽しんでいただけるようガンバリます。
とは言え、会場のポッポ公園はそれほど広くないので席がなかったり、人気ワインへの集中で完売のものも出てきてしまうかもしれません。
用意するグラスが都合可能性もあります。
来週から前売り券も販売しますので、ぜひお買い求めください。
販売開始時にはまたお知らせ致します。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
本日は「リーデル社グラスセミナー」 http://gatto.naganoblog.jp/e1730302.html
の為貸切営業となります。
お陰様で満席になりました。
ご参加の皆さまお楽しみに!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ワイン検定シルバークラス受験者募集中」
3月にのブロンズクラスに続き、
http://gatto.naganoblog.jp/e1661458.html
今回は上級クラスシルバークラスの検定です。
※ブロンズクラス合格者のみの受験となります。
講師は前回同様ワインエキスパートの禰津道代女史。
検定後は懇親会を兼ねて、成澤セレクトの世界のワインを品種別に、テイスティング講座もやります。
2015年9月5日(土)
14:10~16:10 講習会(120分)
16:10~16:20 休憩
16:20~17:00 検定試験(テキスト記載事項より出題されます)
※ワインテイスティングはございません。
17:15~19:30 懇親会(任意参加)
申込方法
受講・受検資格:ワイン検定実施日において20歳以上で、ブロンズクラス認定者の方。
申込受付:2015年7月1日(水)~8月2日(日)
※締切を過ぎてからのお申込はできません。
会場:オステリア・ガット
定員:20名様
受講・受検料:15,000円(テキスト代、認定料含む)
※懇親会出席の方は別途5000円(お料理・ワイン代含む)頂戴いたします。
合格者には、認定カード、タスト・ヴァンをかたどった認定バッジ、シルバークラスの呼称が記載された名刺が授与されます。
申し込みページ(Webのみの申し込みとなります)
https://www.winekentei.com/instructor/site/438/silver/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
の為貸切営業となります。
お陰様で満席になりました。
ご参加の皆さまお楽しみに!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ワイン検定シルバークラス受験者募集中」
3月にのブロンズクラスに続き、
http://gatto.naganoblog.jp/e1661458.html
今回は上級クラスシルバークラスの検定です。
ブロンズクラス認定者を対象に、レストランでソムリエに相談したり、ワインショップでワインアドバイザーからアドバイスをもらいながら、好みのワインを選んでいくための知識を習得します
※ブロンズクラス合格者のみの受験となります。
講師は前回同様ワインエキスパートの禰津道代女史。
検定後は懇親会を兼ねて、成澤セレクトの世界のワインを品種別に、テイスティング講座もやります。
2015年9月5日(土)
14:10~16:10 講習会(120分)
16:10~16:20 休憩
16:20~17:00 検定試験(テキスト記載事項より出題されます)
※ワインテイスティングはございません。
17:15~19:30 懇親会(任意参加)
申込方法
受講・受検資格:ワイン検定実施日において20歳以上で、ブロンズクラス認定者の方。
申込受付:2015年7月1日(水)~8月2日(日)
※締切を過ぎてからのお申込はできません。
会場:オステリア・ガット
定員:20名様
受講・受検料:15,000円(テキスト代、認定料含む)
※懇親会出席の方は別途5000円(お料理・ワイン代含む)頂戴いたします。
合格者には、認定カード、タスト・ヴァンをかたどった認定バッジ、シルバークラスの呼称が記載された名刺が授与されます。
申し込みページ(Webのみの申し込みとなります)
https://www.winekentei.com/instructor/site/438/silver/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
Posted by オステリア・ガット at
11:27
│Comments(0)
皆さまこんにちは♪
7月に入り、梅雨明けまでもう少し。熱い夏がやって参ります!
体調に気をつけて楽しい夏を迎えて下さいね!
いよいよ明日は“リーデルワイン会”、いらっしゃる皆さま楽しみにしていて下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
今日は久しぶりのワインのご紹介。
“あづみアップル ソーヴィニヨン ブラン デュジェム”
でございます。
ソーヴィニヨン ブランらしい味わいが素晴らしく現れたワインだと思います。
グレープフルーツのような柑橘系の果実香、パッションフルーツのようなトロピカルな香りも感じられ
味わいはすっきりと爽やかな白ワイン。
夏にキンキンに冷やして、野菜に合わせたり、ディルなどのハーブを効かせた白身魚のカルパッチョに合わせるのもいいと思います。
土壌の石灰質化のために牡蠣の殻を畑に撒いていたという話を聞いた事があるのですが、調べてみるとどこにも登っていません。
石灰質の土壌だと酸がうまく上がるそうで、そのための努力をなさっていたと伺ったのですが。
ホントのところが分からなくてすみませんが、様々な努力の末、
2002年ヴィンテージのソーヴィニヨン ブランは「幻の一本」と呼ばれているそうです。
飲んでみたいものです。
僕個人コストパフォーマンス含め、本当に好きな1本です。
地元、長野のワイン、本当に素晴らしい物が沢山ございます
それらを皆さまにお勧めできる仕事が出来ること、幸せです!
上記のようにまだまだ拙いですが、
これからも時々ワインのご紹介もしていきますので
よろしくお願い致します!
ではで~わ、また来週♪
【株式会社 あづみアップル】
〒399-8201
長野県安曇野市豊科南穂高5567-5
TEL:0263-73-5532
FAX:0263-71-1310
http://www.swissmurawinery.com/
長野ワインホームページのあづみアップルの紹介ページ↓
http://www.nagano-wine.jp/special/winery/122/
こちらもよろしくお願い致します!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
7月に入り、梅雨明けまでもう少し。熱い夏がやって参ります!
体調に気をつけて楽しい夏を迎えて下さいね!
いよいよ明日は“リーデルワイン会”、いらっしゃる皆さま楽しみにしていて下さい!
いつもありがとうございます!店長のしげです。
今日は久しぶりのワインのご紹介。
“あづみアップル ソーヴィニヨン ブラン デュジェム”
でございます。
ソーヴィニヨン ブランらしい味わいが素晴らしく現れたワインだと思います。
グレープフルーツのような柑橘系の果実香、パッションフルーツのようなトロピカルな香りも感じられ
味わいはすっきりと爽やかな白ワイン。
夏にキンキンに冷やして、野菜に合わせたり、ディルなどのハーブを効かせた白身魚のカルパッチョに合わせるのもいいと思います。
土壌の石灰質化のために牡蠣の殻を畑に撒いていたという話を聞いた事があるのですが、調べてみるとどこにも登っていません。
石灰質の土壌だと酸がうまく上がるそうで、そのための努力をなさっていたと伺ったのですが。
ホントのところが分からなくてすみませんが、様々な努力の末、
2002年ヴィンテージのソーヴィニヨン ブランは「幻の一本」と呼ばれているそうです。
飲んでみたいものです。
僕個人コストパフォーマンス含め、本当に好きな1本です。
地元、長野のワイン、本当に素晴らしい物が沢山ございます
それらを皆さまにお勧めできる仕事が出来ること、幸せです!
上記のようにまだまだ拙いですが、
これからも時々ワインのご紹介もしていきますので
よろしくお願い致します!
ではで~わ、また来週♪
【株式会社 あづみアップル】
〒399-8201
長野県安曇野市豊科南穂高5567-5
TEL:0263-73-5532
FAX:0263-71-1310
http://www.swissmurawinery.com/
長野ワインホームページのあづみアップルの紹介ページ↓
http://www.nagano-wine.jp/special/winery/122/
こちらもよろしくお願い致します!
【Midnight Whisky vol.7】
7月25日(土)深夜24:30~
今回はリニューアルしたラーメンるるも2F
“Whisky BAR RuRuMo”にて行います!
テーマは200周年のARdbEGにちなんで。アイラモルト・アイランズモルト(12種以上、すべてテイスティング出来ます!!)
チケット: 前売り ¥4,500 / 当日 ¥5,000 (定員20名様)
チケットのお問い合わせは
【Whisky BAR RuRuMo】026-224-2490
【RED DRAGON】026-227-6227
【Osteria Gatto】026-228-8816
まで、お気軽にどうぞ!
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
3月に行われたソムリエ協会の「ワイン検定」
http://gatto.naganoblog.jp/e1661458.html
前回ははブロンズクラスの検定だったのですが、今回は上級クラスシルバークラスの検定です。
※ブロンズクラス合格者のみの受験となります。
講師は前回同様ワインエキスパートの禰津道代女史。
検定後は懇親会を兼ねて、成澤セレクトの世界のワインを品種別に、テイスティング講座もやります。
2015年9月5日(土)
14:10~16:10 講習会(120分)
16:10~16:20 休憩
16:20~17:00 検定試験(テキスト記載事項より出題されます)
※ワインテイスティングはございません。
17:15~19:30 懇親会(任意参加)
申込方法
受講・受検資格:ワイン検定実施日において20歳以上で、ブロンズクラス認定者の方。
申込受付:2015年7月1日(水)~8月2日(日)
※締切を過ぎてからのお申込はできません。
会場:オステリア・ガット
定員:20名様
受講・受検料:15,000円(テキスト代、認定料含む)
※懇親会出席の方は別途5000円(お料理・ワイン代含む)頂戴いたします。
合格者には、認定カード、タスト・ヴァンをかたどった認定バッジ、シルバークラスの呼称が記載された名刺が授与されます。
申し込みページ(Webのみの申し込みとなります)
https://www.winekentei.com/instructor/site/438/silver/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
http://gatto.naganoblog.jp/e1661458.html
前回ははブロンズクラスの検定だったのですが、今回は上級クラスシルバークラスの検定です。
ブロンズクラス認定者を対象に、レストランでソムリエに相談したり、ワインショップでワインアドバイザーからアドバイスをもらいながら、好みのワインを選んでいくための知識を習得します
※ブロンズクラス合格者のみの受験となります。
講師は前回同様ワインエキスパートの禰津道代女史。
検定後は懇親会を兼ねて、成澤セレクトの世界のワインを品種別に、テイスティング講座もやります。
2015年9月5日(土)
14:10~16:10 講習会(120分)
16:10~16:20 休憩
16:20~17:00 検定試験(テキスト記載事項より出題されます)
※ワインテイスティングはございません。
17:15~19:30 懇親会(任意参加)
申込方法
受講・受検資格:ワイン検定実施日において20歳以上で、ブロンズクラス認定者の方。
申込受付:2015年7月1日(水)~8月2日(日)
※締切を過ぎてからのお申込はできません。
会場:オステリア・ガット
定員:20名様
受講・受検料:15,000円(テキスト代、認定料含む)
※懇親会出席の方は別途5000円(お料理・ワイン代含む)頂戴いたします。
合格者には、認定カード、タスト・ヴァンをかたどった認定バッジ、シルバークラスの呼称が記載された名刺が授与されます。
申し込みページ(Webのみの申し込みとなります)
https://www.winekentei.com/instructor/site/438/silver/
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
Posted by オステリア・ガット at
16:05
│Comments(0)