こんにちは!
ブログをご覧いただき、ありがとうございます!
西沢です。
本日のおすすめのお料理の紹介です。
こちら!!ニジマスです!!
私の中でニジマスは川で釣ったものを塩焼きにして食べるイメージですが、今回は川島シェフがコンフィにしてくれます♪
そしてもう一品!!
焼きなすと恋トマトの冷製フェデリーニ!
今の季節には温かいパスタもいいですが、冷たい冷製パスタも嬉しいですよね♪
恋トマトを食べて、川島シェフに恋しちゃってください!!
それでは、本日も皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪
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オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
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こんにちは。
今日は朝から雨がシトシト降ってますねーー。
キッチン担当の川島デス。
今日のキッチンからのオススメはこちら!
イタリア、マルケ州からおいでのサマートリュフ。
今回はパスタ料理で
「マルケ産サマートリュフのカルボナーラ」
お肉料理に上からスリスリするパターンの2品でご用意いたします。
どちらのお料理も画像のゆうこちゃんが皆様の前でスリスリしてくれますよ。
今回は少し数量少なめの入荷ですのでどうぞ
お早めに召し上がってくださいね!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
さて、明日から6月なのですが
オステリアガットは新スタッフを二名迎えます。
それに伴い、我らがゆうこシェフのお料理を食べられるのは今日が最後となります……
寂しい!
そして私がガットのブログを書くのも今日が最後!
寂しい!!
この1ヶ月ほど、たくさんのお客様がゆうこさんのお料理を食べたい、ゆうこさんに会いたい、といってお店に来てくださいました。その度にとっても愛されているなぁと思って。ゆうこさんのお料理と人柄が魅力的だからですよね!私も大好き!!
とはいえ、明日からゆうこさんはホールで皆さんとお話する時間が増えますし、私は姉妹店のラガッタにて皆様をお待ちしております。
新スタッフの二人との出会いも楽しみです!
今後も進化していくガット、そして猫グループをよろしくお願いします!
最後に、私がゆうこさんのお料理の中で一番好きなトマトソースのパスタのお写真を……(笑)
ただいまガットで食べられるトマトソースのパスタは、お野菜のストロッツァプレティ、アラビアータ、プッタネスカ、スカモルツァチーズとサラミのペンネです。おすすめです!ゴリ押しです!(笑)
それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!
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いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
レモン!!!レモンです!!!
何を隠そう私、レモンがとっても好きでして……
(以前も塩レモンの記事で言った気もしますが)
昨日出勤すると、カウンターに立派なレモン。
何になるのかそわそわしていたら
こちら
ソルベになります!!!
嬉しい!!!
レモンを絞っている間、とってもいい香りで幸せな気持ちでした。
ここが天国……極楽浄土……
とっても大きなレモンなので、皮は器にする予定です!
ドルチェメニューに近々加わりますので、お楽しみに!!!
わたしもたべたい!!!(笑)
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
足元にお気を付けてお出掛けくださいませ。
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いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
本日の一枚はこちら!
姉妹店、ラガッタ前のメルロー。
奥には先日リニューアルオープンした竹風堂が……
ぐんぐんのびて、花が咲いています!
鼻を近づけると、お茶のような石鹸のような、甘くて柔らかいとっても良い香り。ブドウの花の香りをはじめて嗅ぎました!
メルローのおとなり、オリーブの木もつぼみをたくさんつけています。シェフいわく去年よりもずっと元気!とのこと。こちらも花が咲くのが楽しみですね~!
さて、黒板の季節のメニューには「スモークした穴子とドライトマトのスパゲティ」が仲間入りしました。スモークの香りが食欲をそそります!
こちらには今月のペアリングでもお出ししている「あずみアップル メルロー」が合いそう……ぜひお試しください!
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いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
本日の一枚はこちら
SPFポークと山椒のリエット
今年も始まりました!!!
先日ブログにのせた実山椒をつかっています。
パンと一緒にお出ししますので、パンにつけても、もちろんそのままお酒のつまみにも!
柑橘系の爽やかな山椒の香りがしっかり、山椒がお好きな方にはたまらない一品です~!
スッキリした白ワインや、スパイシーな赤が合いそうな気がします。
これから山椒のリエットを皮切りに、メニューが夏模様に切り替わっていきます。
アスパラ、ホタルイカなどはそろそろ季節が終わりそうです。最後にもう一度、もう二度でも!お早めにどうぞ!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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はじめに本日の営業時間のお知らせです。
本日は貸しきりのご予約をいただいているため、通常営業は21時からとなります。ご不便をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
さて、本日の一枚はこちら!
和歌山の実山椒を頂きました!
そのまま一粒かじってみたのですが、爽やかな香りとともに山椒独特のあの刺激が……んん!辛い!
……そのまま食べる私がいけないのですが(笑)
こちらをアク抜きして、今年もリエットをお出しする予定ですので、お楽しみに!!!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
さて、先週土曜日のブログでもお知らせしましたが
まし野ワインさんのシードル、デビューいたしました!
しろねこちゃんがスーパードライを
くろねこちゃんがシードルを注いでくれます(笑)
実はまだメニューに記載されていないのですが、グラスでお出ししています。
これからの季節にぴったりな、すっきりとした味わいのシードルです。ぜひ一杯目にどうぞ~!
昨日はお休みだったので、姉妹店ラガッタの小林さんのお宅にお邪魔して、ラガッタリニューアル後の作戦会議をしてきました!
カラフルで夏らしい一皿をちらみせ……
一口ごとに違う食感が出てきます。「生キ クラゲ」をはじめて食べたのですが、乾燥のものよりみずみずしくておいしいですね!
この夏は猫グループ大改革の季節です。ガット、ラガッタ、仔猫、そして坂城のワイナリーをよろしくお願いいたします!私も楽しみ!!!
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これからの季節にぴったりな、すっきりとした味わいのシードルです。ぜひ一杯目にどうぞ~!
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こんばんは!
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ここ数日の暑さはどこへやら、一転して涼しい一日でしたね!毎日このくらいの気温だとすごしやすいのになぁと思うのですが……(笑)
さて、本日はアラカルトのお料理のご紹介です!
先日のメーカーズディナーの前菜としてお出しした、
オレンジでマリネした信州サーモンとアボカドのアイスクリーム!
サーモンのオレンジとアボカドのグリーンが素敵な色合いです。つやつや美味しそう!
上には春掘り松代一本ネギをパウダーにしたものが添えてあります。
その他に、大町市の黒豚ロースをローストでご用意しています。ぜひ、ノーザンアルプスヴィンヤードさんのワインと一緒にどうぞ!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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オレンジでマリネした信州サーモンとアボカドのアイスクリーム!
サーモンのオレンジとアボカドのグリーンが素敵な色合いです。つやつや美味しそう!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
本日は今年最初のメーカーズディナーです!
大町市、ノーザンアルプスヴィンヤードの若林さんに来ていただき、ノーザンアルプスヴィンヤードのワインと、大町の食材、信州の食材を使ったお料理をお出しします。
こちらは前菜の仕込み中……
オレンジでマリネした、つやつやの信州サーモン
美味しそうです!
社長秘蔵のワインも出るとか……!!
本日参加される皆様、ぜひ楽しんでくださいね~!
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暑いですね!!!
今日は30度まで気温が上がったようで、真夏のような暑さ……夕方になってもまだ暑さが残っています
こんな日はやっぱり
きんきんに冷えたスパークリングワインが飲みたい!!
ガットでは「ロータリ ブリュット クヴェ」をグラスでご用意しています。
一杯目にぜひどうぞ!
ロータリに合わせる前菜、おすすめは「ゴルゴンゾーラチーズのムース」です。
オレンジの花のはちみつとブラックペッパーで仕上げています。ムースのしゅわっと溶ける食感とスパークリングワインの炭酸がぴったり!
また、ドルチェメニューには「いちごと黒姫高原ヨーグルトのソルベ」が加わっています。こちらもスパークリングワインと合わせたら間違いなく美味しい……食後のデザートにぜひ!
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Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
今日も暑いですね!!先週と比べた気温の変化に体がびっくりしてしまいそうです。
さて、本日の一枚はこちら!
タイトルの青いトマト。松代産です。
ミニトマトサイズのかわいい子。
見た目が綺麗な緑色なので、酸っぱそう!な感じがしますが食べてみるととってもおいしい!
甘味も酸味もあり、トマトの旨味がぎゅっとつまっています。
実もしっかりしていて、食べごたえがあるトマトです!
こちらはサラダやバーニャカウダ、お肉の付け合わせ等でお出しします。珍しい青トマト、ぜひ楽しんでくださいね~!
ゆうこシェフいわく、トマトはいまの時期が一番味が濃くて美味しい!とのこと。グランドメニューの「フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ」も然りです。ぜひ、美味しい春のトマトを召し上がっていただきたいです!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
こちらもまだまだお席ございます♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
☆今年最初のメーカーズディナー
今回は大町の「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんです。
ご予約お待ちしております!詳しくはこちらをご覧下さい。
http://gatto.naganoblog.jp/e2249016.html
★ 毎日更新facebookはこちら→ https://www.facebook.com/osteria.gatto/ ★
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
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甘味も酸味もあり、トマトの旨味がぎゅっとつまっています。
実もしっかりしていて、食べごたえがあるトマトです!
こちらはサラダやバーニャカウダ、お肉の付け合わせ等でお出しします。珍しい青トマト、ぜひ楽しんでくださいね~!
ゆうこシェフいわく、トマトはいまの時期が一番味が濃くて美味しい!とのこと。グランドメニューの「フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ」も然りです。ぜひ、美味しい春のトマトを召し上がっていただきたいです!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
昨日はゆうこシェフと大町へ。
今週のノーザンアルプスヴィンヤードさんのメーカーズディナーに向けて、食材の買い出しに同行させてもらいました。
大町の水でお米を炊きたい!ということで
「居谷里湿原」へ。
湿原に湧く「居谷里一番水」という湧き水を
ゲットしてきました!
あいにくの雨だったのですが空気も緑もきれいで、晴れの日にお散歩したらとっても気持ちいいだろうなと思いました。時期になると水芭蕉も咲くそうです!また晴れた日にリベンジしたい!
大町市には大学生の時に講義の一貫で何度か訪れたことがあり、まだワイナリーを作る前の若林さんの葡萄畑にも伺いました。
当時ワインのことも長野のことも全くわからなかった私にも、若林さんのワインや大町市への思いが伝わってきた記憶があります。
その時撮った葡萄の写真です。
はじめてワイン用のブドウを生で食べて、その甘さに驚きました!
今回はそのノーザンアルプスヴィンヤードさんのメーカーズディナーを経験できるということで、私もずっと楽しみにしていた企画です!
まだお席ございます。ご予約お待ちしております!!
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大町の水でお米を炊きたい!ということで
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湿原に湧く「居谷里一番水」という湧き水を
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あいにくの雨だったのですが空気も緑もきれいで、晴れの日にお散歩したらとっても気持ちいいだろうなと思いました。時期になると水芭蕉も咲くそうです!また晴れた日にリベンジしたい!
大町市には大学生の時に講義の一貫で何度か訪れたことがあり、まだワイナリーを作る前の若林さんの葡萄畑にも伺いました。
当時ワインのことも長野のことも全くわからなかった私にも、若林さんのワインや大町市への思いが伝わってきた記憶があります。
その時撮った葡萄の写真です。
はじめてワイン用のブドウを生で食べて、その甘さに驚きました!
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本日の一枚はこちら
こちらのワラビは、SPFポークのラグーソースと一緒にリガトーニでご用意しております。
リガトーニはショートパスタの一つで、大きいペンネのように思っていただければ……言い方が良くないかもしれませんが、ホースのような形です(笑)
一つ一つが大きくて、とっても食べごたえがあるパスタです!
お野菜と豚肉の旨味がリガトーニに染み込んで、しみじみ優しい美味しさです。
ラグーソースの他にも、グランドメニューとして「ゴルゴンゾーラチーズクリームのリガトーニ」もございます!仕上げのブラックペッパーがぴりっとアクセントになった大人な一皿。
こちらはワインのお供にもぴったりです。ぜひ赤ワインと一緒にどうぞ!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
こちらもまだまだお席ございます♪
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一つ一つが大きくて、とっても食べごたえがあるパスタです!
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こちらはワインのお供にもぴったりです。ぜひ赤ワインと一緒にどうぞ!
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こんばんは!!
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今日は一日肌寒く、先日までの暖かさはどこへやら……
来週はまたぐんと気温が上がるようで、気温差で体調を崩さないように気を付けたいですね!
さて、本日の一枚はこちら
チーズケーキとオリーブオイルのアイスクリーム
ドルチェメニューの一つです。
オリーブオイルのアイス、というと驚かれることも多いのですが、これがとっても美味しいんです……!
オリーブオイルの爽やかな香りで、チーズケーキをさっぱりと召し上がっていただけます!
この他にも、以前ご紹介した黒ビールのソルベや、定番のティラミス、ヌガーグラッセ、カタラーナもご用意しています。
お食事のあとのシメのデザートとワイン、いかがでしょうか?
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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チーズケーキとオリーブオイルのアイスクリーム
ドルチェメニューの一つです。
オリーブオイルのアイス、というと驚かれることも多いのですが、これがとっても美味しいんです……!
オリーブオイルの爽やかな香りで、チーズケーキをさっぱりと召し上がっていただけます!
この他にも、以前ご紹介した黒ビールのソルベや、定番のティラミス、ヌガーグラッセ、カタラーナもご用意しています。
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本日の一枚はこちら
カニ味噌のバーニャカウダです!
ガットのグリーンサラダやバーニャカウダに使うお野菜は長野県のものを使っているので、季節によって少しずつ内容が変わっていきます。今の季節はこんな感じ……
旬のアスパラガスや菜の花、ちょっと珍しい紫色のニンジンなどが仲間に加わっています!
1年を通してお出ししているサラダやバーニャカウダですが、季節による変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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旬のアスパラガスや菜の花、ちょっと珍しい紫色のニンジンなどが仲間に加わっています!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
GW後半二日目、すこし肌寒いですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
長野駅前は連日獅子舞やよさこい等のイベントで賑やかです!
ふらりと外に出ると遠くから音楽が聞こえ、お祭りの空気を感じます。
さて、本日の一枚はこちら
ラガッタ小出シェフのメルロー。
先日写真を載せたときからぐんぐんと育って、葉っぱも増えています。ブドウの実になる部分もちらほら。
駅前メルローの成長を観察しながら、坂城町のブドウにも想いを馳せつつ……これからも成長が楽しみです!
ただいまのグラスワインのリストには、今月のメーカーズディナーの「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんのワインを 赤・白両方ご用意しています。この機会にぜひ!
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
☆今年最初のメーカーズディナー
今回は大町の「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんです。
ご予約お待ちしております!詳しくはこちらをご覧下さい。
http://gatto.naganoblog.jp/e2249016.html
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さて、本日の一枚はこちら
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先日写真を載せたときからぐんぐんと育って、葉っぱも増えています。ブドウの実になる部分もちらほら。
駅前メルローの成長を観察しながら、坂城町のブドウにも想いを馳せつつ……これからも成長が楽しみです!
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こんばんは!
いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。
さて、今日の一枚はこちら
何の実でしょうか??
長野県民にはお馴染み、杏の実です
自宅の隣に杏の木があるのですが、駐輪場のところまで枝が伸びてきていて、
先月はかわいらしい花を咲かせていたのですが
気づくと実が成りはじめていました。
あんずを見ると、去年のペアリングセットの
「稚鮎とあんずのエスカベッシュ」を思い出します…
すこし気が早いような気もしますが(笑)今年もあんずの季節が楽しみです!
さて、本日の黒板はこんな感じ
GW後半はじまりました!
本日も皆様のご来店をお待ちしております!
☆今年最初のメーカーズディナー
今回は大町の「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんです。
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先月はかわいらしい花を咲かせていたのですが
気づくと実が成りはじめていました。
あんずを見ると、去年のペアリングセットの
「稚鮎とあんずのエスカベッシュ」を思い出します…
すこし気が早いような気もしますが(笑)今年もあんずの季節が楽しみです!
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こんばんは!
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あっという間に4月が終わり、今日から5月……
はやいですね!
連休の合間の平日ですが、心なしか街中も賑やかな気がします。
さて、本日は5月のペアリングセットのご紹介です!
前菜一品目はこちら
生ハムとマスカルポーネチーズのラビオリ風
ブラックペッパーの効いたマスカルポーネチーズをパルマのプロシュートできゅっと包みました。
長野県産の無農薬・水耕栽培のベビーリーフとクスクスのサラダを添えたフレッシュな一皿!
合わせるワインは
ノーザンアルプスヴィンヤード
オルター シャルドネ アンウッド 2017
です。
前菜二品目はこちら
桜エビ・筍・もずくのブルスケッタ
カリッと焼いたパンに長野県産の筍のペーストを乗せ、揚げた桜エビともずくを添えています。木の芽の風味がアクセント!
筍の優しい甘さ、桜エビの香り、もずくの食感など、一口ごとに異なる美味しさを感じる楽しい一皿です。
合わせるワインは
あずみアップル
メルロー 2016
です。
今月もとっても美味しいお料理とワインです!
一品目のワインは、5月のメーカーズディナーでお越しいただくノーザンアルプスヴィンヤードさんのシャルドネです。
予習・復習にぜひ!
5月になり、「イタリアワイン飲み比べセット」のラインナップもガラッと変わりますので、そちらも要チェックです。
それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!
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前菜一品目はこちら
生ハムとマスカルポーネチーズのラビオリ風
ブラックペッパーの効いたマスカルポーネチーズをパルマのプロシュートできゅっと包みました。
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合わせるワインは
ノーザンアルプスヴィンヤード
オルター シャルドネ アンウッド 2017
です。
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桜エビ・筍・もずくのブルスケッタ
カリッと焼いたパンに長野県産の筍のペーストを乗せ、揚げた桜エビともずくを添えています。木の芽の風味がアクセント!
筍の優しい甘さ、桜エビの香り、もずくの食感など、一口ごとに異なる美味しさを感じる楽しい一皿です。
合わせるワインは
あずみアップル
メルロー 2016
です。
今月もとっても美味しいお料理とワインです!
一品目のワインは、5月のメーカーズディナーでお越しいただくノーザンアルプスヴィンヤードさんのシャルドネです。
予習・復習にぜひ!
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さて、ただいまの季節のメニュー
このような感じです。
和牛のホホ肉のコンフィと、
自家製のロースハムが加わりました!
どちらもお酒にぴったりな、お肉系の前菜です。
和牛ホホ肉のコンフィは赤、
ロースハムは白でしょうか……
ワインと一緒にぜひどうぞ!
今年最初のメーカーズディナーもご予約お待ちしております!
【ノーザン アルプス ヴィンヤード 若林さんのメーカーズディナー】
日時|2018年5月17日 木曜日
19:30~22:00ぐらいまで
場所|オステリア・ガット
定員|24名様(要予約)
会費|6,000円(税込)
お問い合わせ、ご予約は
オステリア・ガット【026-228-8816】まで。
お気軽にどうぞ!
それでは本日も皆さまのお越しをお待ちしております!
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和牛のホホ肉のコンフィと、
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ロースハムは白でしょうか……
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【ノーザン アルプス ヴィンヤード 若林さんのメーカーズディナー】
日時|2018年5月17日 木曜日
19:30~22:00ぐらいまで
場所|オステリア・ガット
定員|24名様(要予約)
会費|6,000円(税込)
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