こんにちは!
シェフが金井から川島さんに変わり、お料理もガラリと変わってきたのでグランドメニューを変えました
今回もMako.pen&paperの真子ちゃんに描いていただきました!
とっても可愛く仕上げてもらいましたよ
皆さま新メニューも楽しんで下さい٩( ᐛ )و
シェフが金井から川島さんに変わり、お料理もガラリと変わってきたのでグランドメニューを変えました
今回もMako.pen&paperの真子ちゃんに描いていただきました!
とっても可愛く仕上げてもらいましたよ
皆さま新メニューも楽しんで下さい٩( ᐛ )و
Posted by オステリア・ガット at
16:48
│Comments(0)
こんにちは!
今日は和歌山県からタロッコオレンジがら入荷しました
今年は最高の出来だと伺ってます!
どんなお料理に変身するのでしょうか?
楽しみですねー
今日は和歌山県からタロッコオレンジがら入荷しました
今年は最高の出来だと伺ってます!
どんなお料理に変身するのでしょうか?
楽しみですねー
Posted by オステリア・ガット at
16:33
│Comments(0)
こんにちは!金井です(^ ^)
私が長野に移住するきっかけを作ってくれた今でも大変お世話になっている松代の八百屋カネマツ物産が製薬会社様向けの「八百屋の養成弁当」の試食会を行います
旬を大事にして地元の農薬不使用、伝統野菜、在来種の野菜にこだわり丁寧に作られたお弁当です
主食は長岡式酵素玄米です
私はこの玄米ご飯が大好きです
申し込み用紙がオステリアガットにありますので、ご興味がある方はお問い合わせください
私が長野に移住するきっかけを作ってくれた今でも大変お世話になっている松代の八百屋カネマツ物産が製薬会社様向けの「八百屋の養成弁当」の試食会を行います
旬を大事にして地元の農薬不使用、伝統野菜、在来種の野菜にこだわり丁寧に作られたお弁当です
主食は長岡式酵素玄米です
私はこの玄米ご飯が大好きです
申し込み用紙がオステリアガットにありますので、ご興味がある方はお問い合わせください
Posted by オステリア・ガット at
16:55
│Comments(0)
こんにちは!
今日は2月22日
ニャンニャンニャンで猫の日
ということは…ガットの日?!
今夜のお食事、二次会はガットで決まりですね〜
皆さま、お待ちしてます
今日は2月22日
ニャンニャンニャンで猫の日
ということは…ガットの日?!
今夜のお食事、二次会はガットで決まりですね〜
皆さま、お待ちしてます
Posted by オステリア・ガット at
16:27
│Comments(0)
こんにちは!
今日は新メニューです
赤ワインを練り込んだ手打ちパスタに仔ウサギのラグーソースを合わせました
パスタのほのかな酸味とお肉が良く合います!
本日はお席たーくさん空いてます
25時まで営業してます!
皆様のご来店をお待ちしてます٩( ᐛ )و
今日は新メニューです
赤ワインを練り込んだ手打ちパスタに仔ウサギのラグーソースを合わせました
パスタのほのかな酸味とお肉が良く合います!
本日はお席たーくさん空いてます
25時まで営業してます!
皆様のご来店をお待ちしてます٩( ᐛ )و
Posted by オステリア・ガット at
15:46
│Comments(0)
こんにちは!
見てるだけでヨダレが出てくるこちらのお料理
信州福味鶏のロースト〜
シンプルにカリッと焼き上げます!
本日も皆様のご来店をお待ちしてます٩( ᐛ )و
見てるだけでヨダレが出てくるこちらのお料理
信州福味鶏のロースト〜
シンプルにカリッと焼き上げます!
本日も皆様のご来店をお待ちしてます٩( ᐛ )و
Posted by オステリア・ガット at
16:14
│Comments(0)
こんにちは!
2日間お休みを頂いてリフレッシュしてきました〜
今日はお天気があまり良くありませんが、美味しいお料理とワインをたくさんご用意してお待ちしてます٩( ᐛ )و
2日間お休みを頂いてリフレッシュしてきました〜
今日はお天気があまり良くありませんが、美味しいお料理とワインをたくさんご用意してお待ちしてます٩( ᐛ )و
Posted by オステリア・ガット at
16:18
│Comments(0)
メーカーズディナーの為、終日貸切です
2月17日.18日はお休みをいただきます
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2月17日.18日はお休みをいただきます
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
Posted by オステリア・ガット at
17:21
│Comments(0)
こんにちは!
今日はワイン検定のご案内です
ワインの“いろは”を知りたい方は是非!
姉妹店の「Vino della Gatta SAKAKI」が会場です
終了後は、任意参加の懇親会もあります
受験をされた皆様でVino della Gatta SAKAKIのお料理とワインをお楽しみください
オステリアガットにチラシを置いてますのでお持ち帰りください
今日はワイン検定のご案内です
ワインの“いろは”を知りたい方は是非!
姉妹店の「Vino della Gatta SAKAKI」が会場です
終了後は、任意参加の懇親会もあります
受験をされた皆様でVino della Gatta SAKAKIのお料理とワインをお楽しみください
オステリアガットにチラシを置いてますのでお持ち帰りください
Posted by オステリア・ガット at
15:24
│Comments(0)
こんにちは!
2/16のメーカーズディナーですが、おかげさまで満席になりました!
シェフは着々とお料理の仕込みをしています…
2/16のメーカーズディナーですが、おかげさまで満席になりました!
シェフは着々とお料理の仕込みをしています…
Posted by オステリア・ガット at
17:31
│Comments(0)
こんにちは!
今日はオリーブのマリネを仕込みました
たっぷりのハーブとスパイス、そして上質なオリーブオイルに漬け込むのがポイントです
塩気もしっかりしてるので、おつまみにピッタリですよ٩( ᐛ )و
今日はオリーブのマリネを仕込みました
たっぷりのハーブとスパイス、そして上質なオリーブオイルに漬け込むのがポイントです
塩気もしっかりしてるので、おつまみにピッタリですよ٩( ᐛ )و
Posted by オステリア・ガット at
16:28
│Comments(0)
こんにちは!
明日は連休の真ん中なので、いつもはお休みの日曜日ですが通常営業いたします٩( 'ω' )و
お席まだまだ空いてます!
皆様のご来店をお待ちしてます(^ ^)
明日は連休の真ん中なので、いつもはお休みの日曜日ですが通常営業いたします٩( 'ω' )و
お席まだまだ空いてます!
皆様のご来店をお待ちしてます(^ ^)
Posted by オステリア・ガット at
16:14
│Comments(0)
こんにちは!
今日は新メニューのご紹介です
肉厚で旨味たっぷりのムール貝に少し早い春を感じる菜の花を合わせました
濃厚なクリームソースでご用意してます
是非、お召しあがりください٩( 'ω' )و
今日は新メニューのご紹介です
肉厚で旨味たっぷりのムール貝に少し早い春を感じる菜の花を合わせました
濃厚なクリームソースでご用意してます
是非、お召しあがりください٩( 'ω' )و
Posted by オステリア・ガット at
15:59
│Comments(0)
こんにちは!
シャトーメルシャン様のメーカーズディナーがあと1席になりました
カウンターのお席もありますのでお一人様でもお気軽にご参加ください
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
ワイン6種、お料理3品ご用意いたします
シャトーメルシャン様のメーカーズディナーがあと1席になりました
カウンターのお席もありますのでお一人様でもお気軽にご参加ください
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
ワイン6種、お料理3品ご用意いたします
Posted by オステリア・ガット at
15:54
│Comments(0)
今夜は…
お席たくさん空いてます٩( ᐛ )و
長野ワイン!長野のお野菜!長野のお肉!北海道の魚介!たくさんご用意してお待ちしてます!
お席たくさん空いてます٩( ᐛ )و
長野ワイン!長野のお野菜!長野のお肉!北海道の魚介!たくさんご用意してお待ちしてます!
Posted by オステリア・ガット at
16:58
│Comments(0)
こんにちは!
2月16日のシャトーメルシャン様のメーカーズディナーが残席わずかになりました
ご検討中のお客様は早めのご予約をおすすめしますm(_ _)m
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
ワイン6種、お料理3品ご用意いたします
2月16日のシャトーメルシャン様のメーカーズディナーが残席わずかになりました
ご検討中のお客様は早めのご予約をおすすめしますm(_ _)m
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
ワイン6種、お料理3品ご用意いたします
Posted by オステリア・ガット at
14:50
│Comments(0)
こんにちは!
最近、問い合わせを頂く事が多いので今日はガットのコース料理をご案内します
※価格は全て税別です
¥2980
大皿でお出しして皆様でお取り分けをしていただくコースです
アミューズ・前菜・パスタ・メイン
¥3980
お一人様一皿ずつお出しするコースです
アミューズ・前菜・パスタ・お魚・お肉
¥5480
こちらはフルコースで、前日までのご予約のみとさせていただいてます
また、6名様以上で飲み放題のコースを¥5000でご用意してます
お料理は¥2980のコースになります
お誕生日や記念日でしたらデザートプレートにメッセージをお書きする事も出来ます
お気軽にお問い合わせください
今週も皆様のご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)
最近、問い合わせを頂く事が多いので今日はガットのコース料理をご案内します
※価格は全て税別です
¥2980
大皿でお出しして皆様でお取り分けをしていただくコースです
アミューズ・前菜・パスタ・メイン
¥3980
お一人様一皿ずつお出しするコースです
アミューズ・前菜・パスタ・お魚・お肉
¥5480
こちらはフルコースで、前日までのご予約のみとさせていただいてます
また、6名様以上で飲み放題のコースを¥5000でご用意してます
お料理は¥2980のコースになります
お誕生日や記念日でしたらデザートプレートにメッセージをお書きする事も出来ます
お気軽にお問い合わせください
今週も皆様のご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)
Posted by オステリア・ガット at
17:04
│Comments(0)
こんにちは!
今年、最初のメーカーズディナーはシャトーメルシャン様にお越しいただきます!
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
まだお席が空いています
皆様のご予約をお待ちしてます(^ ^)
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
今年、最初のメーカーズディナーはシャトーメルシャン様にお越しいただきます!
ゲストに製造部長 チーフ・ワインメーカーの安蔵光弘さんをお招きしてお話しを伺いながらワインとお料理を楽しんでいただきます
まだお席が空いています
皆様のご予約をお待ちしてます(^ ^)
日時:2月16日
時間:19時〜
会費:6000円
ご予約はお電話でお願いいたします
TEL 0262288816
Posted by オステリア・ガット at
16:48
│Comments(0)
こんにちは!
本日のグラスでお出しする長野ワインはこの4種です!
左から
サントリー塩尻ワイナリー:安曇野ソーヴィニヨンブラン’17
サンサンワイナリー:サンサンエステート柿沢ルージュ’16
小布施ワイナリー:オーディネール’16
アルプス:M.d.V善光寺龍眼’17
皆様のご来店をお待ちしてます
本日のグラスでお出しする長野ワインはこの4種です!
左から
サントリー塩尻ワイナリー:安曇野ソーヴィニヨンブラン’17
サンサンワイナリー:サンサンエステート柿沢ルージュ’16
小布施ワイナリー:オーディネール’16
アルプス:M.d.V善光寺龍眼’17
皆様のご来店をお待ちしてます
Posted by オステリア・ガット at
16:49
│Comments(0)