2010年10月14日
こぶたちゃん
イタリア産の仔豚が入荷しました
皮をパリパリに、じっくり炭火で焼いています!

日本の豚とは一味違いますね
脂身がほとんどないのでサッパリです
そして肉感があるというか
野性味があります。
お肉でも赤ワインより
コクのある白、シャルドネなんかが合いそうですね
ところで
この仔豚ちゃん
丸一匹で入ってきましたよ!!!*゚゚Д゚゚))ノ
ほら

ヽ(´Д`)ノ
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
皮をパリパリに、じっくり炭火で焼いています!

日本の豚とは一味違いますね
脂身がほとんどないのでサッパリです
そして肉感があるというか
野性味があります。
お肉でも赤ワインより
コクのある白、シャルドネなんかが合いそうですね
ところで
この仔豚ちゃん
丸一匹で入ってきましたよ!!!*゚゚Д゚゚))ノ
ほら

ヽ(´Д`)ノ
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
Posted by オステリア・ガット at 15:23│Comments(2)
この記事へのコメント
あああああああ;0;!;0;!;0;!!!
やさしくしてくださぁい(笑)
やさしくしてくださぁい(笑)
Posted by pinkももグリーナ at 2010年10月14日 16:23
pinkももグリーナさん
ありがとうございます
うぃ((*゚Д゚)ゞ
やさしく・・・丁寧に・・・じっくり・・・
調理しちゃいますよ~(。-∀-)ニヒ♪
ありがとうございます
うぃ((*゚Д゚)ゞ
やさしく・・・丁寧に・・・じっくり・・・
調理しちゃいますよ~(。-∀-)ニヒ♪
Posted by オステリア・ガット
at 2010年10月15日 14:09
