おいしく焼きあがってます

Gattoでは備長炭の炭火のみでじっくり焼き上げるため
お肉の注文は少しお時間をいただいています
火を入れて、休ませながら焼き上げます
肉の温度上昇を止めることにより肉が落ち着きます
そして余熱で火入れしながら肉汁を滞留させます
こうすることで切ったときに肉汁が流出しません
おいしく焼き上げるコツです
という訳で
Gattoに来て「今日は肉食うぞ~」と思ったら最初に注文してください!
じっくり時間をかけます
おいしく食べるコツですΣd(ゝ∀・)
長野 イタリアン ワイン オステリア・ガット


Gattoでは備長炭の炭火のみでじっくり焼き上げるため
お肉の注文は少しお時間をいただいています
火を入れて、休ませながら焼き上げます
肉の温度上昇を止めることにより肉が落ち着きます
そして余熱で火入れしながら肉汁を滞留させます
こうすることで切ったときに肉汁が流出しません
おいしく焼き上げるコツです
という訳で
Gattoに来て「今日は肉食うぞ~」と思ったら最初に注文してください!
じっくり時間をかけます
おいしく食べるコツですΣd(ゝ∀・)
長野 イタリアン ワイン オステリア・ガット
Posted by オステリア・ガット at
15:21
│Comments(4)