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2009年12月21日

ラムちゃん

おいしく焼きあがってますicon12
ラムちゃん
Gattoでは備長炭の炭火のみでじっくり焼き上げるため
お肉の注文は少しお時間をいただいています

火を入れて、休ませながら焼き上げます
肉の温度上昇を止めることにより肉が落ち着きます
そして余熱で火入れしながら肉汁を滞留させます
こうすることで切ったときに肉汁が流出しません

おいしく焼き上げるコツです

という訳で
Gattoに来て「今日は肉食うぞ~」と思ったら最初に注文してください!
じっくり時間をかけます

おいしく食べるコツですΣd(ゝ∀・)


長野 イタリアン ワイン オステリア・ガット




Posted by オステリア・ガット at 15:21│Comments(4)
この記事へのコメント
今月の初めにお伺いしました。子羊ありますか?なんて変な予約してスミマセンでした・・・。私はどちらかというと子羊が苦手でしたが、こちらのはあっさりなのにジューシーで美味しくいただけました。同行者も大絶賛♪
カキがたべれる時季が終わらないうちにまた行きます!
Posted by ミミ at 2009年12月22日 10:28
ミミさん、ありがとうございます
また「カキが食べたい」とご予約のお電話ください♪
お待ちしております!
Posted by オステリア・ガットオステリア・ガット at 2009年12月22日 15:21
かっちゃんのデラックスでデラックスな
「炭火焼みゆきP」にあわせたいお飲み物は
    ↑
 (これね、死ぬほどおいしい)

ひとつしかありません。

ルフレーブのピュリニー!!!

いれといてね~~~
Posted by こりらぶ at 2009年12月22日 20:34
こりらぶさん、いつもありがとうございます!
「みゆきP」にルフレーブ・ピュリニー!!!!!
すごいですねーーーΣ(゚Д゚ノ)ノ 
Posted by オステリア・ガットオステリア・ガット at 2009年12月23日 14:58
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