大きな地図で見る

2012年01月23日

バローロ煮込み

「長野県産和牛のモモ肉のバローロ煮込み」です♪

「バローロ」はイタリア・ピエモンテ州の赤ワインで
“ ワインの王であり、王のワインである”と言われるイタリアの最高峰のワインです!
自分も大好きなワインのひとつです!!

そのワインをふんだんに使い和牛を煮込みました!
美味しくないはずがないっ!!!

もちろんグラスで「バローロ」出していますよ!
バローロ煮込みを食べながらバローロ♪
最高のマリアージュお楽しみください♪♪


☆★オリーブオイルヌーヴォー大好評販売中!!★☆
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816  


Posted by オステリア・ガット at 14:41Comments(0)