「長野県産和牛のモモ肉のバローロ煮込み」です♪

「バローロ」はイタリア・ピエモンテ州の赤ワインで
“ ワインの王であり、王のワインである”と言われるイタリアの最高峰のワインです!
自分も大好きなワインのひとつです!!
そのワインをふんだんに使い和牛を煮込みました!
美味しくないはずがないっ!!!
もちろんグラスで「バローロ」出していますよ!
バローロ煮込みを食べながらバローロ♪
最高のマリアージュお楽しみください♪♪
☆★オリーブオイルヌーヴォー大好評販売中!!★☆
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816

「バローロ」はイタリア・ピエモンテ州の赤ワインで
“ ワインの王であり、王のワインである”と言われるイタリアの最高峰のワインです!
自分も大好きなワインのひとつです!!
そのワインをふんだんに使い和牛を煮込みました!
美味しくないはずがないっ!!!
もちろんグラスで「バローロ」出していますよ!
バローロ煮込みを食べながらバローロ♪
最高のマリアージュお楽しみください♪♪
☆★オリーブオイルヌーヴォー大好評販売中!!★☆
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
Posted by オステリア・ガット at
14:41
│Comments(0)