2014年03月13日
「野菜が美味しいオステリア」です♪
まだまだ寒い日が続きますが、食材はだいぶ春めいてきました♪
新玉ネギも出てきましたよ~

・ゴルゴンゾーラ
(ロンバルディア州 牛の青カビチーズ)
・タレッジョ
(ロンバルディア州 牛のウォッシュチーズ)
・パルミジャーノ・レッジャーノ
(エミリア・ロマーニャ州 牛の加熱圧搾チーズ)
・モッツァレラ・ディ・ブーファラ
(カンパーニャ州 水牛のフレッシュチーズ)
を使ったチーズ好きにはたまらない一品です!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スタッフ募集中です!!
こんな仲間と一緒に働きませんか?

ラ・ガッタでがんばってくれていた大ちゃんこと、松井が一身上の都合で退社することになりました。
そこでスタッフを募集します。
ポジション的には調理補助とサービスです。
若い方でこれから本気でお料理や、ソムリエの資格等ワインを勉強したいという方いたらぜひ!
将来お店を持ちたい方応援します。起業のノウハウも盗んでってください。
個性的(すぎる)な人ばかりで自由(すぎる)な職場です(^^;)
楽しむこともできて、それでいて皆料理やお酒、サービスへの志が高く、吸収してもらえばスキルが身につくと思います。
個人店ですのでそれほどお給料は出せませんが、正社員登用です。
夜のみのアルバイト(17:00~23:00くらい)も同時募集です。
未経験者やWワークの方も歓迎です。
ご興味ある方はまずはお電話ください。
こちらの提示、受ける方の希望お聞きして、面接へと進んでいただきたいと思います。
お気軽にお問い合わせください。
オステリア・ガット担当ナルサワ
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
「NAGANO WINE」のHPはこちら
http://www.nagano-wine.jp/
新玉ネギも出てきましたよ~

「新玉ネギと4種チーズのオーブン焼き」
・ゴルゴンゾーラ
(ロンバルディア州 牛の青カビチーズ)
・タレッジョ
(ロンバルディア州 牛のウォッシュチーズ)
・パルミジャーノ・レッジャーノ
(エミリア・ロマーニャ州 牛の加熱圧搾チーズ)
・モッツァレラ・ディ・ブーファラ
(カンパーニャ州 水牛のフレッシュチーズ)
を使ったチーズ好きにはたまらない一品です!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スタッフ募集中です!!
こんな仲間と一緒に働きませんか?

ラ・ガッタでがんばってくれていた大ちゃんこと、松井が一身上の都合で退社することになりました。
そこでスタッフを募集します。
ポジション的には調理補助とサービスです。
若い方でこれから本気でお料理や、ソムリエの資格等ワインを勉強したいという方いたらぜひ!
将来お店を持ちたい方応援します。起業のノウハウも盗んでってください。
個性的(すぎる)な人ばかりで自由(すぎる)な職場です(^^;)
楽しむこともできて、それでいて皆料理やお酒、サービスへの志が高く、吸収してもらえばスキルが身につくと思います。
個人店ですのでそれほどお給料は出せませんが、正社員登用です。
夜のみのアルバイト(17:00~23:00くらい)も同時募集です。
未経験者やWワークの方も歓迎です。
ご興味ある方はまずはお電話ください。
こちらの提示、受ける方の希望お聞きして、面接へと進んでいただきたいと思います。
お気軽にお問い合わせください。
オステリア・ガット担当ナルサワ
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
「NAGANO WINE」のHPはこちら
http://www.nagano-wine.jp/
Posted by オステリア・ガット at 16:00│Comments(0)
│お料理でーす♪