2013年12月06日
牛ホルモン・シマチョウの煮込みソース リガトーニ

「シマチョウ」はテッチャンとも呼ばれ牛の大腸です。
じっくり時間をかけトマトソースで煮込んであります。
適度な歯ごたえがあり旨味がたっぷりですよ~♪
「リガトーニ」はパスタの一種で写真の通り、デカいマカロニ。
お腹が空いたときはもちろん、これはおつまみでもいいですね(^0^)/
おすすめで~す♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ラ・ガッタ」クリスマス・ディナー予約承り中!

12月22日~25日
お一人様8800円(税込)
1日7組様限定・要予約です。
お料理はお任せとなります。(苦手なものやアレルギー等はお申し付けください。)
詳しい内容についてはお問い合わせ下さい。
23日24日こちらのコースのみです。
22日・25日はアラカルトでのご注文も可。お席予約のみでも承ります。
LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オステリア・ガットのクリスマスディナーは
12/23~25日
お一人様5500円(税込)
(前菜・サラダ・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザート)
※詳しくは問い合わせください。
こちらは全日通常のアラカルトでもご予約承りますが、コースの場合はクリスマスディナーのみとさせていただきます。
毎年間際に予約が集中します。
ご予約いただける方はお早目のご連絡をお待ちしています。
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp
粉門屋仔猫
長野市東町207-1 KANEMATSU
Tel 090-2175-2020
http://konakoneko.naganoblog.jp/
Posted by オステリア・ガット at 16:06│Comments(0)
│お料理でーす♪