2013年10月12日
Wine Trail♪
皆さまこんにちは!
朝暑くて目が覚めます。そんな気候に不安を感じる今日この頃、皆さま体調崩していませんか?
て、このクダリ、木曜日と似てますが…。
どうも!しげです!
今日は先日、微力ながら参加させていただきました、Wine Trail in MATSUMOTOのお話。
僕らガットチームは昼ごろに現地入り。スタッフの皆さまのまかないケータリング部隊として参加させていただきました!
僕は主に、ブースにいらっしゃるスタッフの皆さまと交代し、休憩をしていただいている間のワインサーブを手伝わせていただきました!
これがまた、これがまた!これがまた!楽しかったですねぇ~!
すべてのワイナリーさんのお手伝いが出来たわけではありませんが、ワインについての説明をしていただきながら、テイスティングもさせていただけて、お客様とも会話しつつ、ワインを楽しんでもらって♪ホント良かったです♪
そして、途中では同時開催の“エキナカマルシェ食堂のマリアージュセミナー”にも参加させていただきました!
これがこれが、これがまた良かったですねぇ~!


藤木シェフのお料理にあづみアップルさんのソーヴィニヨン・ブランとマルスワインさんのヤマ・ソーヴィニヨンを合わせながら、お料理の、ワインの、説明も味わえる!こりゃあかなりリーズナブル!贅沢な時間でした!
終了後は時しらずオーナー山田さんと運搬部隊を手伝わせていただき、打ち上げにも参加させていただきました!



打ち上げ会場となりました、エキナカマルシェ食堂の皆さま!藤木シェフ!ジュレ・ブランシュオーナー霜田さんをはじめスタッフの皆さま!ありがとうございました!
本当にいい一日でした!携わった総ての皆さま。本当にありがとうございました!
そして、本日のBAR しげにナガシのミュージシャン!登場です!
詳しくは木曜日のブログを!

http://gatto.naganoblog.jp/e1363887.html
朝暑くて目が覚めます。そんな気候に不安を感じる今日この頃、皆さま体調崩していませんか?
て、このクダリ、木曜日と似てますが…。
どうも!しげです!
今日は先日、微力ながら参加させていただきました、Wine Trail in MATSUMOTOのお話。
僕らガットチームは昼ごろに現地入り。スタッフの皆さまのまかないケータリング部隊として参加させていただきました!
僕は主に、ブースにいらっしゃるスタッフの皆さまと交代し、休憩をしていただいている間のワインサーブを手伝わせていただきました!
これがまた、これがまた!これがまた!楽しかったですねぇ~!
すべてのワイナリーさんのお手伝いが出来たわけではありませんが、ワインについての説明をしていただきながら、テイスティングもさせていただけて、お客様とも会話しつつ、ワインを楽しんでもらって♪ホント良かったです♪
そして、途中では同時開催の“エキナカマルシェ食堂のマリアージュセミナー”にも参加させていただきました!
これがこれが、これがまた良かったですねぇ~!


藤木シェフのお料理にあづみアップルさんのソーヴィニヨン・ブランとマルスワインさんのヤマ・ソーヴィニヨンを合わせながら、お料理の、ワインの、説明も味わえる!こりゃあかなりリーズナブル!贅沢な時間でした!
終了後は時しらずオーナー山田さんと運搬部隊を手伝わせていただき、打ち上げにも参加させていただきました!



打ち上げ会場となりました、エキナカマルシェ食堂の皆さま!藤木シェフ!ジュレ・ブランシュオーナー霜田さんをはじめスタッフの皆さま!ありがとうございました!
本当にいい一日でした!携わった総ての皆さま。本当にありがとうございました!
そして、本日のBAR しげにナガシのミュージシャン!登場です!
詳しくは木曜日のブログを!

http://gatto.naganoblog.jp/e1363887.html
Posted by オステリア・ガット at 17:03│Comments(0)
│シゲのどきどきどうしようび