2011年02月04日
お肉のパスタ
手打ちのパスタ「カヴァテッリ」で
いろんなお肉が入ったミートソースです♪

和牛、豚、ラム、鴨と4種類
仕上げのチーズはイタリア・サルディーニャ島の
「ペコリーノ・サルド」羊のチーズで!
しっかりした重めの赤ワインとど~ぞ.。.:*・゚(*ゝ∀・)
昨日は静かだったので
「牡蠣」も「ウニ」も「ムール貝」も
まだありますよ~
今日明日は週末なのでまずまず
ご予約をいただいております。
ご来店の予定がある方はお電話ください。
只今スタッフ募集中です!!
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
いろんなお肉が入ったミートソースです♪

和牛、豚、ラム、鴨と4種類
仕上げのチーズはイタリア・サルディーニャ島の
「ペコリーノ・サルド」羊のチーズで!
しっかりした重めの赤ワインとど~ぞ.。.:*・゚(*ゝ∀・)
昨日は静かだったので
「牡蠣」も「ウニ」も「ムール貝」も
まだありますよ~
今日明日は週末なのでまずまず
ご予約をいただいております。
ご来店の予定がある方はお電話ください。
只今スタッフ募集中です!!
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
Posted by オステリア・ガット at 15:05│Comments(0)