2010年10月07日
タンドロンって知ってる?
寒くなってきたので
“煮込ハジメマシタ”
「仔牛タンドロンの赤ワイン煮込み」

タンドロンは「骨付きの腹肉」
前足のすぐ後ろのお腹のバラ肉の部位です。
骨の周りの軟骨も食べられますよ~
じっくり煮込んであるのでトロトロでコラーゲンたっぷり(*´∀`p
赤ワインとご一緒にどうぞ♪
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
“煮込ハジメマシタ”
「仔牛タンドロンの赤ワイン煮込み」

タンドロンは「骨付きの腹肉」
前足のすぐ後ろのお腹のバラ肉の部位です。
骨の周りの軟骨も食べられますよ~
じっくり煮込んであるのでトロトロでコラーゲンたっぷり(*´∀`p
赤ワインとご一緒にどうぞ♪
オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
Posted by オステリア・ガット at 14:31│Comments(2)
この記事へのコメント
この前は有り難う。
早速、使えそうなので資料作りします。
また、追加で聞きたいこと出てくると思うけど、その時は宜しく♪
15日に仲間連れて伺うかもしれないけど、その時は一報入れるね。
早速、使えそうなので資料作りします。
また、追加で聞きたいこと出てくると思うけど、その時は宜しく♪
15日に仲間連れて伺うかもしれないけど、その時は一報入れるね。
Posted by なるちゃん at 2010年10月07日 23:46
なるちゃん、ありがとう
喜んでいただいたようで良かったです
またよろしくね★
喜んでいただいたようで良かったです
またよろしくね★
Posted by オステリア・ガット
at 2010年10月08日 15:34
