ブドウ

オステリア・ガット

2018年05月04日 17:17

こんばんは!


いつもブログを見てくださりありがとうございます!かなこです。


GW後半二日目、すこし肌寒いですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
長野駅前は連日獅子舞やよさこい等のイベントで賑やかです!
ふらりと外に出ると遠くから音楽が聞こえ、お祭りの空気を感じます。


さて、本日の一枚はこちら



ラガッタ小出シェフのメルロー。
先日写真を載せたときからぐんぐんと育って、葉っぱも増えています。ブドウの実になる部分もちらほら。
駅前メルローの成長を観察しながら、坂城町のブドウにも想いを馳せつつ……これからも成長が楽しみです!


ただいまのグラスワインのリストには、今月のメーカーズディナーの「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんのワインを 赤・白両方ご用意しています。この機会にぜひ!

それでは本日も、皆様のご来店をお待ちしております!




☆今年最初のメーカーズディナー
今回は大町の「ノーザンアルプスヴィンヤード」さんです。
ご予約お待ちしております!詳しくはこちらをご覧下さい。

http://gatto.naganoblog.jp/e2249016.html




★ 毎日更新facebookはこちら→ https://www.facebook.com/osteria.gatto/

オステリア・ガット
長野市北石堂町1366-1千石ジャシィビル1F
Tel&Fax 026-228-8816
MAIL gatto@cap.ocn.ne.jp

LA GATTA
長野市南石堂町1279-6
Tel&Fax 026-224-2822
http://lagatta.naganoblog.jp/

関連記事